Весна проникнет мне под кожу

Вдох полной грудью и по венам,
Март разливается мгновенно.
Волнуя сердце, растревожив,
Весна проникнет мне под кожу.

Днем солнечным лучом колдуя,
Лазурью неба зачарует.
И черно-белый мир раскрасит,
Покажет, как же он прекрасен.

А на ночь сказку мне расскажет,
И ветер перемен предскажет.
Бессонницею будет мучать,
Шепча – «Любить, тебя ждет участь!»


Рецензии