Маме

Переплетенье лет и лабиринты судеб,
Полеты и во сне и наяву.
Твой новый день, каким он завтра будет,
Я предсказать, родная, не могу.

Но он придет, чтобы опять быть первым,
И солнца луч твое окно пробьет,
И добротой наполнит все наверно,
И радость жизни в сердце принесет.

Моя родная, пусть и не стабильно
Бывает в жизни, а, порой, и в голове,
Ты только помни, как мы любим сильно
Тебя и все, что есть в тебе!


02/03/2020


Рецензии