Собраться. Бороться

в истерике
 ломала пальцы.
разбивала губы
и резалась о темноту.
пение птиц понимая,
  сочиняла тебя на ходу.

все чувства мои -
   это повесть.
написана ещё глава.
без букв и чернил.
повествую.
на лету подбираю слова.

мы придуманы страхом
 в пророчестве.
и счастье
у нас внутри.
мы одиночки не в одиночестве.
слёзы мои утри.

нет.
 мне не больно, не страшно.
я сломлена.
 но всё лишь в моей голове..
я разбита на части
 и скормлена.
той самой
    пустой темноте...

06.03.20


Рецензии