Спасибо Розе и Кларе

Спасибо Розе и Кларе,
За праздник придуманный ими!
За то, что нам планы сорвали
Гореть бы им пламенем синим!

Пропал биатлон и хоккей.
Накрылся футбол "медным тазом".
И крикнет жена мне:-Налей!
И теща припрется, зараза.

С улыбкой я им подарю
Цветы и духи "Мадам Коко".
Ах Роза! Ах мать же твою!..
И Клару послать мне охота.

На кухне стою и курю.
А в комнате смех и веселье.
Готовлю салат "Оливью",
"Селедку по шубой", пельмени...

Шампанское кончилось. Мчусь
В маркет ближайший (в мыле).
Мне дали всего пять минут.
Сегодня пол слабый - в силе!

Принес я "шампуни" им короб.
- Пейте, лакайте свой "квас"!
Мне бы залить свое горе.
Больше не видеть бы вас!

Правы попы и церковь:
-Восьмое- бесовский день!
Шабаш гуляют ведьмы.
Мужик в этот день - просто тень!

Зачем наш Володя Ленин
У немок в "узде пошел"?
Стоим мы  теперь на коленях.
Над нами стоит слабый пол.

И все же спасибо Кларе,
И Розе, Володе-вождю!
Я то написал для забавы.
Теперь же всерьез говорю:

- Мы любим вас женщины! Ценим.
И рады преклонно стоять.
Быть на земле вашей тенью.
И тещу любить словно мать.

Желаю вам женщины милые,
Счастья, здоровья, любви.
Чтоб были всю жизнь вы красивыми.
И добрыми...от души!


Рецензии