Подарите любимой букет

Воздух полнится запахом роз
Ароматом цветов полевых
Желтым солнышком нежных мимоз
Чистотою ромашек простых

Мир цветов наполняет весну
С первых дней этой чудной поры
И для женщин прекрасней даров
Не найти вам мужчины. Увы!

Подарите любимой букет
Пусть в нем будет вся ваша любовь
Подарите весь солнечный свет
Пусть желанья сбываются вновь!


Рецензии