Чужой

Ты чужой,но  дорогой мужчина!
Ты красив, силён, умён и крепок!
Нравишься- и в этом вся причина,-
Не могу сдержать радости улыбок!

***
Как хочу с тобою рядом быть!
Прошлое навсегда забыть!
А пока ты только лишь в мечтах,
И всегда в моих глазах.
***
Почему так жизнь несправедлива,
И судьба порою бьёт так метко!
Может я и не очень то красива,
И серьёзно нравлюсь редко- редко!

***
А ещё такая вот проблема,
Как же тяжело мне-откровенно,-
Ты чужая сторона и тема,
Не смогу из памяти стереть мгновенно!


Рецензии
Увы, но так бывает...
Респект.

Вячеслав Беженар   12.03.2020 23:42     Заявить о нарушении
Да Вячеслав,это точно.

Алана Босланд   13.03.2020 17:22   Заявить о нарушении