Как нужен Бог

Как нужен Бог тому, в ком нету веры,
Как нужен Бог тому, кто веру потерял,
Как нужен Бог тому, в ком нет своей манеры,
Как нужен Бог тому, кто в жизни не создал…

Как нужен Он всем мыслящим невеждам,
Которые понять не могут до конца…
Как нужен Он всем людям без надежды,
Которые за помощь просят мудреца.

Не мало их… семей, сословий…
Но много есть таких людей,
Которые живут без всяческих условий,
Без злобных мыслей и идей.

Как нужен Бог тому, кто в Бога верит,
Как нужен Он тому, кто хочет Его знать,
Любви Его и силы не измерить,
Ее нельзя забыть и исчерпать. 19 марта 2017


Рецензии
Бог нужен.
Но больше всего
России Богу нужен
Горбачев, перестройки,
хлеб, квартиры просторные,
также как Владимир Владимирович
Путин с квартирами на врачей
также
Больше всего он в нынешнее время
сделал демократией "Доброй"
России мне народ нищенской прослойки.

Динара Хайретдинова   06.03.2020 16:35     Заявить о нарушении