Убила бы! Но жалко портить эпилог...

                Вдохновение  http://www.stihi.ru/2020/03/02/4343
                Спасибо, Ванюша!




 Нелепо, безрассудно, бестолково, глупо,
 Как птицы с дерева, слетали с губ слова.
 В какой-то оба мы с тобой попали ступор,
 Под чёрной магией чужого колдовства.

 И вот теперь мы врозь...листаем холод ночи.
 Не согревает плед и кошка на груди...
 Всё потому, что сердце болью кровоточит,
 И даже небо разрыдавшись, льёт дожди.

 И кажутся вдали абсурдными обиды,
 Спустила гордость глупая победный флаг.
 Нет победителей, когда любовь убита, —
 Есть двое раненых смертельно бедолаг.
 
 /эпилог/

 В бреду отчаянья твой набираю номер...
 Гудки...Отбой...Гудки...Как дятел бьёт в висок.

 Вдруг твой счастливый смех! - Стоишь в дверном проёме
 И раз за разом отбиваешь мой звонок!

 *****

 В твоих объятиях мой разум, как в истоме.
 Убила бы! Но жалко портить эпилог...


  5.03.2020



 


Рецензии
Не потеряешь, не заплачешь
Эпиграф важен, он как бог
А коль пролог не однозначен
То на хрен нужен эпилог
Улыбаюсь!

Сергей Тарасов 3   21.09.2021 23:30     Заявить о нарушении
Иногда эпилог важней, чем пролог.
И скомканной жизни счастливой итог.
С ответной ))

Мириша Мирошниченко   24.09.2021 11:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 52 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.