Цербер-мутант

Розовая пасть, красный язык,
Чёрные губы, хищный оскал,
Всё замерает услышав твой рык
И каждый душу свою испускал.

Огромные лапы и когти-иглы,
Туша из шерсти, мышц и костей,
Появляешся в конкретные циклы
Что бы сожрать побольше зверей.

Длинный хвост серо-крысиный,
Хамелионий взгляд красных глаз,
Три головы на шее гусиной,
А вместо сердца бьётся алмаз.

Пару часов и лес без животных,
Цербер-мутант в спячку ушёл,
Уйдёт много лет тут беззаботных
Что б этот мир в порядок пришёл.


Рецензии