А стали ли мы взрослыми?

   Большинство людей наивно уверены в том, что они уже стали «взрослыми» и больше не нуждаются ни в чьем воспитании. Наш эгоистический ум обычно защищается от любых попыток воспитать нас и изменить нашу внутреннюю картину мира. Мы, как минимум подсознательно, уверены в том, что «сами все знаем лучше». В этом-то и заключается одна из наших главных ошибок. Реальность Жизни каждый день скрытым образом указывает нам на то, что процесс Духовного Вос-Питания только начинается и все мы, в духовном смысле, еще дети. Нам необходимо прозреть Реальность Высшей, Безусловно Любящей и Вос-Питывающей нас Божественной Силы, которая управляет всем ходом событий-уроков в нашей жизни. Правда, чаще всего, мы подобны непослушным духовным детям, не желающим учиться. Отсюда и происходят почти все наши страдания.


Рецензии