Лиза Галкина подружилась с Домовым

Мой выход в свет?Да!Вышел ярким!
Ведь я же дочка-Пугачёвой Аллы!
Друг Домовой!Ты не дари мне больше марки!
Хочу как прежде-получать кристаллы!
У папы Макса?На кристаллы-денег нет!
Боюсь,что скоро-мы лишимся Грязи!
Тогда и я-не выйду в свет,
А братец Гарри?Не пробьётся в князи!
Друг Домовой!Да!Тяжко нынче "звёздным деткам"!
В беде ты их-конечно не оставишь?
Тебе писать-я стану нынче редко,
Я жду дружище,что ты мне денежек отправишь!
И Гарри -брат он также -не утешен
Он к жизни бедной-не привык ещё к такой
Считает он,что нам поможет Леший,
Когда бессильным оказался Домовой!


   


Рецензии