Господь возлюбит сердце, что...

Господь возлюбит сердце, что
Всё ищет с теплотой Его,
Пусть муки есть--Исус зато
Наполнит сердце всё твоё!..

С тобой Он будет на стезях везде,
Не удаляйся во грехи,
Благодари за каждый день,
И кайся, и добро твори!

Так будешь счастлив всей душой,
Забудешь зло на время, а затем
В страданьях сохранишь покой,
С Исусом для сего проблем
Нет...Веруй, что спасёшься,
Надейся и Люби ты всех!..

Проси у Господа покоя,
Чтоб света духи окружали,
Они покров соткут, как шали,
Одеть его ты не достоен,
Но Бог так милостив ко всем,
Ты будешь в ризу облачен!..

Всё будет точно просто супер,
Обрадуйся, Христа душа,
пусть много добреньких поступков
Она свершит, Христом дыша!..

Христос спасёт и Вас, мой друг!..

3 марта 2020


Рецензии
Примерно так.

Емельянов-Философов   12.01.2022 12:45     Заявить о нарушении