Что, ток-шоу - хорошо, или это плохо?

Крошка-сын к отцу пришел,
И спросила кроха:
Пап, ток – шоу -  хорошо?
Или  это  плохо?

У меня секретов нет –
Слушайте, кто хочет,
Папы этого ответ-
Интересный очень.

Если дядя водку пьет,
И курнуть  не против,
Каждый знает для ток-шоу
Это ценный профит.

Водку выпил и ушел
Дядя к другой тете,
Токам-докам – хорошо,
Рейтинг вновь на взлете.

Молодуха хочет очень
Старенького дедушку,
Эта тема, между прочим,
В шоу тащит денежку.

Если сын набил татушек
На дебильной рожице,
Для ток-шоу это лучше,
Чем для бедной кожицы.

Если мальчик бьет училок,
Матерится, как большой,
Для ток-шоу это мило,
Продается хорошо.

Карапуз  побьет с толпой
Слабого мальчишку.
Для ток-шоу он – герой,
Вставим его в книжку!

Та и этот просипели
Песенки не в ноты
Для ток-шоу они спели
Шедеврально, что-ты!

Этот, хоть и сам с вершок,
Но знаком с полицией,
Славный малый, хорошо,
В шоу пригодится.

Этот в грязь полез и рад,
Что срубил тем лайков,
Вот  такому говорят:
Плиз в ток-шоу, зайка!

Эта в чистой спаленке
Раздвигает ножки.
Хоть она и маленькая,-
В шоу путь проложен...

Помни это, милый сын,
И не лезь в ток-шоуник,
Будешь ты тогда не свин,
А нормальный школьник.

Сын безрадостный ушел,
И решила кроха:
«Не пойду ни в жизнь в ток-шоу,
Это очень плохо!».


Рецензии