Благие намерения

Постоянно я, когда нехрен делать, читаю тут - по разным жанрам. Но особо меня заинтересовало рекомендованное таинственной редакцией.

Есть ещё - по оценкам рецензентов.
Но тогда я и пошёл по рецензиям.

Итак, никакой разницы. А почему?
А потому, что это одно и то же!

А почему?

Но! Вы же сами понимаете, что начальство везде одно, а супротив начальства начальству не понравится.

А настоящему писателю всегда до начальства - хрен да ещё маленько.

Вот и потому - очередь за малым. И поощряют малых сих, делая их потом великими - в свою гавань - те же...


Рецензии