Четверостишия 31

Бывало, лёжа на жене,
Или размякнув после пьянки
Он всё мечтал о простыне,
Но не простой, а самобранке.

***

Всегда в кровати не с теми спал,
И, в результате, никем не стал!

***

Он черпал вдохновение
И искал в жизни толк
Приводя в исполнение
Свой супружеский долг.

***

Он был красив, прекрасный принц из сказки,
Но через час иллюзий не осталось.
Когда он сбросил Дон Жуана маску,
Она намордником на морде оказалась.

***

Муж лежал на диване читая,
И жену раздражать не пытался,
Абсолютно не подозревая,
Что он, сволочь, нагло валялся!


Рецензии