Она не она

Она верная в словах,
Но неверная на деле,
Она часто вся в слезах,
Но не часто в своём теле,
Она верит гороскопам,
Но доверчивей к погоде,
А любовь сродни потопам
Потому что на свободе.

Она знает что правА,
Но не знает что не прАва,
У неё есть голова,
Только это лишь оправа,
Она думает нечасто,
Но болтает очень много,
Она в жизнь глядит зубасто,
Но и нет пути иного.

Она кивает головой,
Но совершенно несогласна,
Она хотела б быть собой,
Но она же безотказна
И теряясь в струнах жизни
По течению уходит,
За спиной мосты обвисли,
Солнце за луну заходит.


Рецензии