Я рада

                И.К.
Я рада, что ты … поэт,
Что мысли строчишь стихами,
Что любишь весь белый свет,
Что в жизни оставишь след,
И счастье… не за горами.

Я рада… твои мечты
Мне стали немного ближе,
Как будто шар красоты,
Спустился с большой высоты
На сверхсовременной лыже.

Я рада свиданиям с тобой
На трудных Земли перекрёстках,
Где воздух такой голубой,
Где солнышка луч золотой –
Похож на волнение подростка.

Я рада, что вместе, вдвоём
Осилим могучие кручи,
Что чувства любви водоём
Заполнит семейный альбом,
Развеет напасти и тучи.

Я рада - за это прости -
Что чувства кидаю в стремнину.
Ты можешь меня увести,
А, лучше сказать, унести
В альпийского цвета долину.

Мы будем вдыхать аромат
И свежесть альпийских настурций,
А счастье, как гром, камнепад
Скорее, как звёзд водопад,
Польётся без всяких инструкций.

Свободу любить горячей
Мы будем в объятиях жарких,
А радость – великий ручей –
Коснётся любимых плечей
И явится к нам через арки.

Мы станем, как прежде, мечтать
О реках, лесах и озёрах
И будем надеяться – ждать,
В любви... о себе забывать
На тихих российских просторах.

Я вижу твою красоту...
Люблю и лелею упорно.
Приемлю поход в чистоту,
Полёты мечты в высоту,
И рядом шагаю проворно.

18.04.1998, Санкт-Петербург


© Copyright: 2010
Свидетельство о публикации №11008292714


Рецензии