Загадки детства

Раскрывая глаза на рассвете,
В зыбком мареве первых лучей
Что-то видят, конечно же, дети,
Что не видно для взрослых людей.
И глядят они вдаль, удивляясь,
Повторяют:"Смотрите скорей!"
И не знают, что детство, чураясь,
Избегает ушедших теней...


Рецензии