Бабушка

                Из цикла «О, Женщина! Прекрасна ты в веках!»



– Кто над завтраком колдует?

– Бабушка.

– Кто внучат своих балует?

– Бабушка.

– Кто седеет, молодея?

– Бабушка.

– Кто на свете всех добрее?

– Бабушка!


Рецензии