Улыбка

Жизнь на прочность проверит не раз
И от этого не увернуться.
В самый трудный решающий час
Постарайтесь, друзья, улыбнуться.

И растают в душе облака,
Отступает беда понемногу.
И тяжёлая ноша - легка,
И короче любая дорога.

От улыбки на сердце - весна,
Звуки громче, насыщенней краски.
Жизнь в ином развороте видна:
Мир добрее, светлее, прекрасней!

Нам улыбка дана неспроста.
Эстафету принять постарайтесь.
Чтоб на свете жила доброта,
Улыбайтесь, друзья, улыбайтесь!

       
          19.02.2020 г.


Рецензии