Самоопределение

Мне указали, что я, мол, поэт-трибун
Я соглашаюсь, по сути, как не крути
Мой угол зрения - вижу весь мир в гробу
Мы в западне, в заднице, взаперти!

Категоричны и мрачны мои текста
Нетолерантен, ценичен и даже груб!
Кто-то согласен в тени прозябать креста
Кому-то милее на площади Красной труп

Ни к этим, ни к тем себя я не отношу
Юношеский не сносился максимализм
Кредо моё - балаганный угарный шут
Грусть не видна за щитом из контактных линз


Рецензии