Захвачен мир весною нежной

Захвачен мир весною нежной,
Чудесным праздником объят,
Мужчины всей планеты спешно
Поздравить милых дам хотят.

Играет музыка маэстро,
Цветов распродан вешний сад,
Любви везде мелькают жесты
И курс на комплименты взят.

Трясется от довольных криков
Заставленный яствами стол,
Когда для самых нежных ликов
Речь произносит сильный пол:

"С зарей сравнимы женщин очи,
Они прекрасны и чисты,
Они как звезды ясной ночью,
Огнем блистают красоты.

Заветам следуя природы,
Любовью чувственной живут,
Способны женщины заботой
Устроить каждому уют...

Для нас, всей жизни только смысл вы!
Готовы подвиги вершить,
Ведь об одном мужчины мысли,
Как ангела в себя влюбить!"


Рецензии
Хорошее поздравление!
Приветствую))
Добра и радости…
Удачи
+++
😊

Андрей 44   04.10.2021 10:39     Заявить о нарушении
Спасибо вам за внимание!

Александров Андрей Юрьевич   04.10.2021 11:33   Заявить о нарушении