Тревожное расстройство

Тревога болью и током по телу,
Совсем не такою быть я хотела,
И чем помогут те лекарства,
Что так нужны от помутнения сознанья?
Всё хорошо.
Но что-то ведь должно случиться?
И потому,мой пульс ускорился до 300.
Руки,ноги холодны,в крапинку вся кожа,
Сердце колит,лишаюсь кислорода,
Сотни мыслей,в круговороте с пылью,
Лекарства не помогут?
Что делать с такой жизнью?


Рецензии