Чувство локтя на рёбрах

Чувство локтя на рёбрах
Полезней шестого чувства
В хосписе койки
От мебельщика Прокруста
С Лысой горы
Отсечённой башкой качусь я
Последнее в памяти:
"Нота фальшива хруста"

Как говорил Заратустра
Устами Ницше:
"Боги рождаются там
Где пустеют ниши"
Сие крайне важно
Для категорий низших
Последнее в памяти:
"Небо не стало ближе"

Наш разговор
На смеси трёх диалектов
Драке грядущей
Придаст позитивный вектор
Ждали кого?
И - появился Некто
Чьё боевое крыло
Составляют секты

Секты интоксикации
И распутства
Вновь бесполезным будет
Шестое чувство
Правда, и локтя чувство
Не очень к месту
Коллектор? А я - жених...
Забирай невесту!


Рецензии