Наших павших имён изобилие...

Наших павших имён изобилие
Через край, через боль, через вой!
Экипажи, полки, эскадрильи -
Каждый первый посмертно герой!
Сколько Бабкиных, Колчиных, Филиных
Не пришло в сорок пятом домой!
Вас на фронте косило фамилиями,
Мы в тылу выживали страной.


Рецензии