Ты спишь, а мне не спится

Ты спишь,а мне не спится,
Бледнеет ночь,сквозит рассвет.
Дни  летят  как  птицы,
Давно не видел силуэт.

Ушла ты тихо и спокойно,
Забыв причину объяснить.
Вела корректно и достойно,
А мне теперь себя казнить.

Как одному встречать рассвет,
День  печали  и  надежды.
Когда незримый нежный свет,
В моей душе как прежде.

Как хочется тебя обнять,
Прижаться бережно к щеке.
И нежно,нежно целовать,
Думая  только  о  тебе.

Восхищаться блеском твоих глаз,
И любоваться красотой ресниц.
Думать искренне,сейчас,
Как прекрасна эта жизнь.

Но это только грёзы,
Полёт несбывшейся мечты.
Мои несохнущие слёзы,
Предел мечтаний красоты.

Однажды в тёплый вечер,
Воркуя,голуби напомнят.
Как обнимал тебя за плечи,
Сердце трепетное вспомнит.

Захочешь мне ты позвонить,
Если  по-прежнему  одна.
И будем долго,долго говорить,
Ведь надежда у каждого своя.


Рецензии
Хочется пожелать взаимности!
И душевного равновесия!
С почтением Александр

Александр Полуев   08.08.2020 00:56     Заявить о нарушении
Александр!,искреннее спасибо за душевный отклик!.
С теплом и уважением.

Геннадий Горев   09.08.2020 13:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.