Не всё ли равно

Синими или красными,
Завтра или сейчас?
Нежная или страстная,
С ними или за нас?

Хочется или можется,
Холодно иль тепло?
Делаешь, как положено,
Или ему назло?

Знаешь иль притворяешься,
Больно или смешно?
Плачешь иль улыбаешься,
Любишь или прошло?

Хочешь женою верною
Или гулять и пить?
Станешь для всех примерною?
Кем ты мечтаешь быть?

Встанешь или останешься,
Сложно или легко?
Да, ты не всем здесь нравишься.

Не всё ли равно?


Рецензии