В пятницу днем с Господом! -29

Сей день сотворил Господь Господь:возрадуемся и возвеселимся в оный!пс.117:24

Господи открой мне то,
что Ты хочешь открыть мне.аминь

Книга пророка Исаии 6:1-13

Слава Тебе Господь,что Исаия видел Тебя на престоле высоком и превознесенном,и края риз Твоих наполняли весь храм.Слава Тебе Господь,что свят,свят,свят Господь Саваоф!вся земля полна славы Твоей.Господи прости меня и членов моей семьи,что мы люди с нечистыми устами и живем среди народа так же с нечистыми устами.Господи прошу очисть нашу уста,удали от нас беззаконие,и грех наш очисть,дай нам увидеть Царя,Господа Саваофа.Господи помоги нам послужить Тебе и пойти за Тебя,пошли нас потрудиться для Тебя,для славы Твоей.Господи помоги нам слухом услышать и уразуметь,очами смотреть и увидеть,помоги чтобы сердце наше было нежное и мягкое,разумное,способное слышать Тебя и уразуметь все что Ты говоришь.Господи помоги,чтобы мы обратились к Тебе,чтобы Ты нас исцелил.Господи даруй нам мир,любовь и благоустройство.


Рецензии