Обращение к Небесам

ВСЕЦАРИЦА НЕБЕСНАЯ НАША!
Чудотворный цвеТОК Дорогой!
Высочайшая Космоса ЧАША!
Образ Вечный! Любимый! Святой!
Ликвидируй в моём организме
Все структуры несущие яд!
Очагов ликвидируй токсины..
Выводи из клеток  "металл"!
Исцеляй меня МАТЕРЬ МАРИЯ*!
Устраняй все препятствия вмиг,
Что мешают энергиям литься,
По каналам легко-напрямик!
ВСЕЦАРИЦА* НЕБЕСНАЯ НАША!
Чудотворный цвеТОК Дорогой!
Очищай-Исцеляй меня Космоса ЧАША!-
О,Целебный Источник Живой!
________________________________________________
      
      06.03.2020г
для очищения организма-моё вдохновение:-)
*Всецарица,Матерь Мария-Энергия Любви!


Рецензии