Приятно вспомнить

Я вспомнила кое-какие подробности
Из очень далёкой безбашенной молодости.

Была заводная, шальная, игривая.
Меня можно взять было - только лишь силою.

Любовное ложе, как лодка качалось.
Я в дикую кошку в момент превращалась.

Кусалась, царапалась, сопротивлялась,
Но силой мужской, наконец, укрощалась.

Под натиском страсти, объятий и ласки -
Отрыв и нирвана... И полное счастье.


Рецензии