Весеннее

Это только кажется:
Молодость ушла.
Но, в природе сложится
Все как «дважды два».
За зимой суровою оттепель идёт,
А весной, как водится,
всяк любовь найдёт.

Это только кажется:
Прошлые года!
Жизнь не остановится,
Крутится всегда.
Все желания сбудутся,
В будущее зри!
А любовь, как водится,
По весне ищи.

Это только кажется:
Старость настаёт.
Сердце нерастраченным
На земле живет.
Расцветают веточки
Яблонек в садах.
О любви все песенки,
Что весной в сердцах.


Рецензии