Пикапер

То чет, то нечет - странная игра,
Любить не можешь? Или неспособен?
Хотел чужими чувствами играть,
Заранее в ней все ходы продумать.

Влюбить, бросать и наслаждаться болью
Наивной дуры, что посмела полюбить,
Приблизить, отдалить и обесценить,
Чужой рассудок в играх утомить.

Больной придурок, в извращениях погрязший,
Как можно чувствами наказывать людей?
Твоё больное эго от тебя ж страдает,
Но я смогла твоё бесстыдство разглядеть.

Ты наловчился в играх бездуховных,
Людьми, как пешками, ты хочешь управлять,
Задумайся, манипулятор хренов,
Когда-нибудь придётся отвечать.

Ты не Всевышний, и никогда им не был,
Марионетка сам ты в дьявольских руках,
Ты возомнил себя венцом Вселенной,
А вынужден в рабах при жизни прозябать?

Ничтожество твоё тебе покажут,
Ты на коленях будешь умолять
Простить тебя всех тех, кто был обманут,
Кем поигрался ты на радость силам зла.


Рецензии