Там время хозяин

За рекой чудный сад процветения
Зрелый плод круглый год собираем,
В ветках яблонь луны пробуждение
Детства сны, в них играем, играем
На дороге гусиные перья,
Без билета в десятом трамвае
Время едет в тот день в те мгновения
Пусть далек день, но так узнаваем
В нем и запах весны и варенья,
То что поняли вновь разгадаем.
Все спешили, всегда с нетерпением
Мы там гости, там время хозяин.

            март  2020

        (Живопись автора)

Гуашь, акварель, пастель 50-40  натюрморт «Урожай»


Рецензии