С праздником, дорогие мамы!

Самые лучшие, самые нежные,
В сердце храним мы тепло ваших глаз.
Жизнь посвящаете самоотверженно
И помогаете нам в трудный час.

Мудрость, заботу, любовь и внимание
Вы отдаёте с избытком, подчас.
Все поздравления и пожелания,
Милые мамы, сегодня - для вас!

Самые нужные, самые главные,
Пусть исполняются ваши мечты!
Да не коснётся вас осень дыханием!
Счастья вам, радости и красоты!


          06.03.2020 г.


Рецензии