С праздником! Дорогие!

Если девочкой родилась,
Значит, в мире пригодилась.
Создана детей рожать,
Себе подобных прибавлять.

Да и мальчишек кстати тоже,
На что-то ведь они и гоже.
Семьи с ними создают
И в доме делают уют.

С Международным Женским днём,
Он красным в календарь внесён.
Вас мужчины поздравляют
И доброго всего желают.

Во всём мире, даже диком,
Особь женска многолика.
То Тигрицей она будет,
То Змеёю к вам прибудет.

Но всегда она в главе,
Так устроен мир извне.
Вам любви и состраданья,
И за всех переживанья.

Мы, мужчины любим вас.
Всем хочу сказать наказ.
Женский пол не обижать,
Любить, приказы исполнять.

Дарить цветы и украшенья,
Готовить дома угощенья,
Люблю по чаще говорить
И главное любить, любить.

С праздником вас!
ЛЮБИМЫЕ!


Рецензии