Всё поправимо..

Всё отгорело, выжжено до тла..
И безразличны все воспоминанья...
Я согласилась с тем, что я одна..
И мне легко от этого сознанья..

Стих этот не о грусти, точно нет!
Сложилось так, моя легла так карта!
Я снова потеряла счастья след.
А в чувствах - первоклассница за партой.

В который раз открою я «Букварь»:
Учусь читать я с нОва жизнь, посложно.
Слова пытаюсь счАстливо слагать,
Что б ошибиться было невозможно..

А жизнь – учитель мне даёт «урок»,
Опять ответ неправильный и мимо..
И вот ровнее, слаженнее слог,
И вера, что всё в жизни поправимо!

А если даже  ошибусь опять,
С разбитым сердцем и с «проклятой» картой,
Я знаю, где Букварь могу я взять –
У жизни, «первоклассницей» за партой..
МК.05.03.18®


Рецензии
Красивое стихотворение! Марина люблю и уважаю Ваше творчество! Желаю Вам вдохновения и желания творить!

Наталия Эмер   30.01.2024 00:11     Заявить о нарушении
спасибо, Наташа, за теплый отзыв и рада, что Вам нравится моё творчество...

с благодарностью, Марина

Марина Крепс   31.01.2024 21:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.