Жизнь

Сколько пишут, что жизнь – это бег,
А моя перешла на шаг

Нет, я не супер крутой стратег,
Но мне нравится именно так

Не спеша, потихоньку вперед,
Временами делать заминки.
Только чувствуя этот полет,
Разглядеть можно в жизни картинки

05.06.2018


Рецензии