Deja Vu

Случайная встреча в кафе у дороги.
Зачем заглянула сюда?
Купить минералки и больше не вспомнить
Об этом уже никогда.

И всё же, и всё же заставило что-то
Меня обернуться назад…
В ничто превратились ушедшие годы,
Но я не забыла тот взгляд.

Летели метели – метели отпели,
Но помнился старый мотив:
Aль Бано с Роминой о счастье нам пели,
Смывая с души негатив…

За чашечкой кофе, как в юные годы,
В кафе «Deja Vu» снова с ним,
И терпкий напиток забытой свободы
Для нас был ни с чем не сравним.


Рецензии