Манная каша. Загадка

По утрам малышка Варя,
С мамой эту кашу варят,
Кашка вкусная такая,
Ох, как любит её Варя.
Будешь сильной и здоровой,
Вот, почти уже готова,
Наливает в чашку мама,
Ну конечно-это-МАНКА.


Рецензии