Оставь

Оставь здесь меня навсегда.
Не знаю. Зачем всё это нужно?
Твои губы больше не провода,
А глаза бессмысленно чужды.

Оставь сейчас меня навсегда.
Я встречу новое утро и жизнь.
Тебе итак отлично, складно.
А мне хоть хлипко, но креплюсь.

Уйдёшь эмоцией слепой весны,
И не вернёшься светлой осенью.
Как у спички: огонь погас, остыл
До очередной, бесконечной проседи.

А я стремлюсь в другую сторону,
Жалею, что встретила тебя.
Не умею взрываться порохом,
А постоянство - не твоя беда.


Рецензии
Наталья! Добрый вечер!! Здорово!!

Андрей Бабин 2   13.10.2021 15:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей!

Горжевская Наталья   17.10.2021 13:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 57 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.