Не приснилась я тебе, я не приснилась

Не приснилась я тебе,я не приснилась,
Я люблю тебя,так сильно,что со мною?
Где то в сердце,что то там вселилось,
Задышало сердце мыслями тобою.....
Словно взглядом,тот, что свел с ума,
Этим небом,что по нам скользнуло....
Этим странным,тем что не могла.....,
Не могла я полюбить,чтоб так рехнуло.
Может Боги ,мне так помогли.........,
Даже знаю больше,это их награда.....
Чтобы сердце было полностью в любви,
Не бесчувственным,а с чувствами,как надо.
Не приснилась я тебе,не может так...,
Не познавшая любви виною плача......
Чтобы капли по щекам,да так текли.....
По Святой Земле стеною плача.........
Я у Бога страшное прошла.............,
Невозможное что стало вдруг возможным,
На коленях,исповедовшись сполна......
Быть в ответе за любовь бывает сложно.
Не сошла я от тебя с ума,
А сойти наверно было надо,
Только сделать это не смогла........,
Но виню себя,что это сделать было надо.
Чтоб обнять тебя,познав себя в любви,
Чтобы знать,а что это такое.........
Видно Боги этим мне не помогли......,
Разрывая нас навек с тобою..........
Только знай,любовь она жива.........,
Когда плачу,знай что я с тобою......
Наша осень потерялась,но нашла......,
Это важное,нарочное тобою...........


на фото Я......06.03.2020


Рецензии