И вся Душа в цветах

И вся Душа в цветах!
И солнце льёт лучи!
В туманной дымке синь
Исчезнувшей ночи.

И в утренний рассвет
Так птичий гомон чист!
Я загляну в тетрадь,
Поглажу белый лист

И нарисую мир
Особой красоты:
Уютный дом, камин,
Весенние цветы.

Мурлыканье кота,
Узорчатую шаль…
Тропинку до ручья,
Нефритовую даль…

И напишу на нём, 
Как эту жизнь люблю!
За новый день… За свет…
За всё благодарю!


Рецензии