Никак без Лёхи!

У меня сутра икота,
На работу не охота,
Пропущу денёк-пустяк,
Я ж работать не мастак.

От меня же толку мало,
Так начальница сказала,
Чё ж тогда глаза мозолить,
Я ж могу себе позволить-

Водки сладкой капелюшку,
А потом жене на ушко,
Пару ласковых шепну,
Да за попку ущипну.

Ну а как с женой управлюсь,
До соседа я отправлюсь,
Он уже сутра напился,
Дистиллятор прохудился.

Что ты Лёха - негорюй,
Главно чтоб работал ***,
А устройство залатаем.
Хули нам двум рас****яям.

Лучше стопку наливай,
Дезинфекцию давай,
Чтоб ни коронавирус,
Ни какой другой там вирус.

У Лёхи знатный самогон,
И рецепты знает он,
Ну а коль в стране бардак-
Мне без Лёхи ну никак!


Рецензии