Весна Мимоза

 
мимозы бархат коснулся  рук
мимозы бархат растворил печалей круг
согрел цветок Мечту мою
И жёлтым бархатом навеял он Весну

И в этих линиях цветочных
танцуем мы Весны гавот
моё чудесное виденье
мимозных линий хоровод

                8марта 2020г.

  2 версия. данного  стиха

    мимозы бархат коснулся моих рук
    мимозы бархат  растворил  печалей  круг
    мимоза с нежностью коснулась блеска губ
    и напоила счастием тебя, мой друг

          О!Чудный запах я  плену!
          В плену Весны начала марта
          Согрел цветок Мечту мою
          И бархатом навеял он Весну

О запахи мимозных дум
Сим ароматом вы напоили дом
О! Будто я вдыхаю тайны звёзд
Соцветий неземных Любовь

          И в этих линиях танцуем мы
          Весны гавот-моё чудесное веденье
           мимозных линий хоровод
          Любви моей отображенье

 
 
                6.03.2020г.


Рецензии