Просто верь

Бесчувственно серый день,
Такая же хмурая ночь.
Пойми, мне, кроме тебя,
Никто не сможет помочь.
Просто верь, когда не верит уже
Ни один из самых сильных мужей
Просто верь, когда сил уже нет,
И когда не верит весь свет
Может, это простая вера,
Но у меня такая мера…
Какая сильная боль –
Такая большая любовь

23.09. 2018


Рецензии