Тайна танца теней 2

Укорами горькими
Ревизорами
Судов приговорами наравне
Подвигов требует Родина
Орд бесформенных
Закатного солнца красней
Фильтром истории, идеологией
Пренебрежением, мусором в голову
В нас пробуждают Гнев
Кредиторами, надзором, конторами
Средних веков темней
Категории Истин поисков
Нашли усредненными
В девальвации цен
Аудиторией управляют раздорами
Привычно... на Наш манер
Задворками, дворами темными
Уйти в норы нам - Мы умней
Глубокими вОдами, опыта гОдами, воспоминаниями
Мы сильней
Искусства дорогами, стихами и музыкой
Памятью светлых дней
Аккордами. Пропорций гармонией
Словом пришедшим извне
Художника взорами, немыми узорами
Весной и закатами
Тайной Танца теней


Рецензии