Счастливый пассажир

В метро на Выхино зайти в пустой вагон,
Воистину - грёза из сновидения,
С размаху плюхнуть самого всего себя -
- на мягкое заветное сиденье.

Расставить ноги - зрите на меня,
Я мачо, и не стоит меня трогать!
Не смейте портить мне начало дня!
Я ведь могу рукой отмерить локоть!

Хочу расслабиться - закрыть глаза,
И сделать вид, что я в плену морфея,
Толкать, будить и кантовать нельзя!
Я от такого собственно зверею!

Пусть моралисты ноги в кровь собьют,
Белками гневных глаз округ вращая,
Я ничего не должен никому,
А коли должен - все долги прощаю!

                6.02.2020 Москва


 


Рецензии