Утро похмельное, утро туманное

Утро похмельное,утро туманное
Тяжесть в желудке,а в мире - дурдом
Пела "Гражданку" гражданочка пьяная
Прямо у нас под окном.

Мысли в башке,словно дикие мыши
Выпью вчерашний,задумчиво чай
- Слушай родная!
-Нельзя там потише!
-Не девяностые,чай!

Что ей до критики,воет восторженно
Песенку "Про дурачка"
Делаю все,что в сортире положено
И поднимаюсь с толчка.

Воду открою,обрушу на волосы
С видом невинным лицо умываю
Знаешь панкушка!
Давай-ка в два голоса!
Ну а потом погуляем.

Хой!
Затянули с удвоенной силой
Что нам отвязным,враждебные взгляды
Ну их всех к черту,с их долбаным миром!
Муть там одна
И засада....

20..г.


Рецензии