0 18 Страсти быт, пленя, искусно, Лишь дурманом из

Страсти быт, маня, искусно,
Лишь дурманом изводил,
Да умело, пылом гнусно
В грёз страну всех уносил…

Вы понять должны...искусство,
Не страшилось пыли Жизни…
А коль жили страстью – грустно,
То не стройте кем не были.

Житейская мудрость — “бесовская” покуда сформирована в 90% случаях от неведения абсолютной; бесовская покуда создана умом, личностью, которая уже априори в 90% случаев преследует интересы сознания, тела; эгоцентризм на лицо. И это не распространяется в отношении мира, то есть не нужно быть эгоистом, рвать на себя одеяло. Достаточно в самом себе вести дуальные игры ума, шагая на поводу эмоций, мыслей, образов, конфликта. Эгоист по отношению к реальности, о которой идущий забыл, погрязнув в играх своего сознания, и той иллюзии искаженного видения, чью он долгое время считал исключительным, ему присущим качеством миросозерцания. Если вы в уме всю жизнь, вы не поймете, как можно быть не в уме; потому как у вас всё одним видом, взглядом. Чтобы быть не в уме, нужно разрушить ЭГО, а это уже другой ритм, другая песня, другое всё.


Доступно к чтению на ЛитРес:
https://vk.cc/c1suFr


Рецензии
"А с Вас, что,гнусных,взять взамен?.."

Только то, что под кожей, ведь убивают только тело, души же не могут убить. Конечно души не той, что приросла к телу. Живой, за это и держимся.
Всех благ.

Алла Попова 6   08.03.2020 05:18     Заявить о нарушении