Почему болит живот?

Позвонил акуле кит:
"У меня живот болит!
Не могу ни есть, ни спать.
Как мне эту боль унять?"

"Разберёмся по-порядку,
Отчего болит живот.
Мыл ли овощи,сняв с грядки?
Есть питомцы:птицы, кот?
Чем питался, что ты пил?
И всегда ли руки мыл?"

Кит,подумав, отвечал:
"Я в "МакДаке" побывал.
Кушал наггетсы, картошку,
Бургер съел, горчицы ложку...
Кока Колу пил в обед.
Ничего плохого нет..."

"Как же, ничего плохого???
Вспомни доктора ты слово.
Детям говорит всегда:
"Бургер, Кола - не еда!!!

Ешьте,дети,больше фруктов,
Зелени и овощей!
Избегайте "мак"продуктов,
Чтоб не вызывать врачей"...


Рецензии